WHAT YOU NEED
FOR NEW NORMAL:
ESSENTIAL PROTECTION
WRAPPED IN STYLE

Kini masker yang cocok dengan OOTD merupakan salah satu tren yang booming di era new normal. 

Kalo kamu gimana? Udah siapin masker yang berikan kamu perlindungan dengan desain yang stylish?

WHAT YOU NEED
FOR NEW NORMAL:
ESSENTIAL PROTECTION
WRAPPED IN STYLE

Kini masker yang cocok dengan OOTD merupakan salah satu tren yang booming di era new normal. 

Kalo kamu gimana? Udah siapin masker yang berikan kamu perlindungan dengan desain yang stylish?

MASIH CARI MASKER
BERKUALITAS DAN COCOK SAMA STYLE KAMU?

MASIH CARI MASKER
BERKUALITAS DAN COCOK SAMA STYLE KAMU?

Ini dia masker yang cocok dengan style kamu! Premium face mask dari TOUCH+! Masker premium yang dibuat dengan bahan berkualitas dengan desain yang cocok banget sama style kamu! 

Di setiap box masker TOUCH+ ada 3 masker dengan desain yang berbeda buat kamu sesuaiin sama OOTD kamu. setiap harinya!

Ini dia masker yang cocok dengan style kamu! Premium face mask dari TOUCH+! Masker premium yang dibuat dengan bahan berkualitas dengan desain yang cocok banget sama style kamu! 

Di setiap box masker TOUCH+ ada 3 masker dengan desain yang berbeda buat kamu sesuaiin sama OOTD kamu. setiap harinya!

GRAB FAST!
LIMITED DESIGN

Pastinya kamu mau dong tampil beda dengan orang lain. Itulah yang membuat masker TOUCH+ diproduksi dengan jumlah terbatas di setiap desainnya. 

Pada seri “Keep Away”, TOUCH+ menghadirkan masker dengan 3 desain berbeda dalam 1 box, yang dapat kamu gunakan bergantian sesuai dengan outfit kamu.

GRAB FAST!
LIMITED DESIGN

Pastinya kamu mau dong tampil beda dengan orang lain. Itulah yang membuat masker TOUCH+ diproduksi dengan jumlah terbatas di setiap desainnya. 

Pada seri “Keep Away”, TOUCH+ menghadirkan masker dengan 3 desain berbeda dalam 1 box, yang dapat kamu gunakan bergantian sesuai dengan outfit kamu.

ANTI MICROBIAL

Dengan anti microbial alami, membantu melindungi saluran pernapasan kamu saat beraktivitas di luar rumah.

GOOD QUALITY

Dibuat dari katun bambu berkualitas dengan tekstur yang lembut, elastis, dan tahan lama

COMFORT

Lembut, nyaman dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama.

STYLISH

Desain yang stylish bikin kamu tampil beda dan percaya diri!

ANTI MICROBIAL

Dengan anti microbial alami, membantu melindungi saluran pernapasan kamu saat beraktivitas di luar rumah.

GOOD QUALITY

Dibuat dari katun bambu berkualitas dengan tekstur yang lembut, elastis, dan tahan lama

COMFORT

Lembut, nyaman dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama.

STYLISH

Desain yang stylish bikin kamu tampil beda dan percaya diri!

GRAB YOURS NOW!

GRAB YOURS NOW!